山东育路培训辅导
微信
微信二维码
咨询 400-879-2720

培训辅导网

  • 2020山东专升本不能跨专业报考 但嘉泉大学的报名可以

     2020山东专升本与往年的报名不同,在专业上,考生没有机会跨专业进行报考,但是全日制本科的报名方式并不是只有统招专升本一种,韩国嘉泉大学中文专升本可以选择中文授课,无需提交韩语等级,在校全日制学习,即可跨专业报名。

    新闻资讯 14 2020-04
  • 2020年山东专升本可以填报几个志愿

     2020年山东专升本高校推荐考生可以填报所报专业内的任何高校,最多填报25个院校平行志愿及“是否服从院校调剂”志愿。自荐考生需要报考的就是自己参加院校考试通过的学校。需要注意,如果报名韩国嘉泉大学中文专升本是可以跨专业报名的。

    新闻资讯 58 2020-04
  • 2020年山东专升本报名类型分享

     2020年山东专升本报名类型为高校推荐考生和自荐考生。不过全日制本科除了统招升本之外,韩国留学升本是不错的选择,费用2万多,无需专升本入学考试即可入学。

    新闻资讯 8 2020-04
  • 2020年研究生考试扩招院校有哪些

     2020研究生将会全国范围内扩招,扩招院校包括大连民族大学、空军军医大学、安徽工程大学,更多院校可以参考文章内容。其实除了国内考研的方式外,也可以选择韩国全南国立大学MBA项目,有本科毕业证即可报名。

    新闻资讯 11 2020-04
  • 2020年考研调剂:什么情况下不能考研调剂

     初试成绩符合复试调剂基本分数要求但在原报考单位没有复试资格,可以申请调剂。但是以下这些情况是不能进行调剂的,比如未过国家线、专硕调剂到学硕和非全日制调剂到全日制、调剂专业与报考专业差别较大等。

    新闻资讯 9 2020-03
  • 2020年考研调剂难度大吗

     近几年考研热持续升温,很多小伙伴选择考研,来提升社会竞争力,2019年考研人数达到290万,增幅21.8%。而2020年全国硕士研究生报考人数再创新高,全国考研人数达到340万,考研调剂难度再次提升!

    新闻资讯 11 2020-03
  • 研究生考试国家线是院校线吗

     有些考生也会问到考研国家线是院校线吗,考研国家线并不是院校线,考研国家线,是国家确定的初试成绩基本要求,院校线是各招生单位在国家线的基础上,根据本校有关专业生源余缺确定的复试资格线。

    新闻资讯 6 2020-03
  • 考研国家线和院校线有什么区别

     国家线是录取资格线,院线是复试资格线。院线决定能否进复试,国家线决定能否读研。如果研究生考试没有通过,韩国留学读研也是一个非常不错的选择。

    新闻资讯 8 2020-03
培训辅导热点
培训辅导动态