切换城市  北京 上海 天津 郑州
育路网学员服务电话:400-879-2720
2012年山东在职研招生
网院推荐:北京理工大学 |四川农业大学陕西师范大学西安交通大学| 山东大学|更多<<  在职研院校推荐山大MSE |西安交大MSE | 山理工MBA |更多<<
推荐专业:工商管理 | 会计学 | 市场营销 | 金融贸易 | 人力资源管理 | 建筑工程技术 | 土木工程| 学前教育  | 电子商务 | 药学 | 护理学

西安交通大学网络远程教育相关资料及其专业设置(济南学习中心)

作者:  发布时间:2012-07-20  来源:

    西安交通大学网络教育学院成立于2001年3月,是教育部首批15所网络教育试点单位之一。学院现有正式专业技术人员24人,院长由于德弘副校长兼任,下设网络教育技术研究所、远程教育部、教学管理中心、教育资源制作中心、技术保障中心以及现代教育技术教研室等部门。目前已在全国25个省、市、自治区正式建立了80 多个校外学习中心, 与北京奥鹏远程教育中心等公共服务体系建立了友好合作关系。截至2007年6月为止,共有在册学生8600余人。

    一、专业层次
   
高中起点专科: 护理学、工商管理、会计学、金融学、计算机科学与技术、法学、管理科学(项目管理方向);
    高中起点本科: 管理科学(商务管理方向)、管理科学(项目管理方向)、 经济学(财政金融方向) 、电力系统及其自动化、热能与动力工程、计算机科学与技术、工商管理;
    专科起点本科: 工商管理、法学、会计学、金融学、计算机科学与技术、护理学、管理科学(商务管理方向)、经济学(财政金融方向)、管理科学(项目管理方向)、电力系统及其自动化、热能与动力工程。

    二、招生对象
   
高起专护理学考生必须具有卫生类相关中专学历;
    高起本考生必须具有高中、中等专业学校或职业技术学校毕业证书的,以及持有非国民教育系列专科及以上文凭的在职人员;
    专升本考生必须具有国民教育系列大学专科或大专以上毕业证书;
    报考护理学专升本专业的考生还必须是取得卫生类职业资格的在职人员。

    三、报考条件、地点
   
专升本考生必须具有国民教育系列大学专科或大专以上毕业证书;
    高起本,高起专考生必须具有高中,中等专业学校或职业技术学校毕业证书的,以及持有非国民教育系列专科及以上文凭的在职人员;
    报名地点:西安交通大学授权本次招生的济南学习中心

    四、入学考试、方式入学
   
考试方式:笔试考试地点:校外济南学习中心
    辅导资料:报名后学习中心提供入学考试复习资料
    入学方式分免试入学与测试入学两种

    五、录取、交费
   
注册通过报名资格审核及入学考试者,由西安交通大学网络教育学院发放《录取通知书》
    学生到学习中心办理注册,交费,选课手续,领取课件光盘,教材等。录取学生名单在授权本次招生的学习中心公布。

    六、学习方式
   
西安交通大学现代远程教育通过计算机网络进行教学,学生可在学习中心集中点播或自主点播教学课件学习,并通过互联网与教师交流,学生也可以利用光盘在家学习。学校定期安排网上答疑。具有视频双向交互条件的教学中心,根据需要适当安排学生进行实时课堂讨论。

     

院校推荐:北京理大学重庆四川农大学陕西师大学西交通大学东北财大学北京言大学

授权各地学习中心 (济南学习中心)
授权报名地址:济南市中区万达广场A1511
咨询电话: 400-879-2720  QQ3285244682

网络远程教育的优势

 

山东网络(远程)学历教育招生咨询电话:400-879-2720

网络教育在线咨询山东网络教育招生

北京理工大学网络教育学院招生
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:山东育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:山东育路网”,违者本站将依法追究责任。
高校推荐
著名中外合作办学预占名额
专业:3+0 3+1 2+2 3+2
查看学校详情 >>
·山东大学网络教育学院2013年热招中
·山东大学首批全日制自考本科招生院校
·蓝山酒店管理学院今日的学生,未来的国际经理人
·上海应用技术学院国际空乘专业圆你空姐梦
·中法埃菲时装设计师学院时装设计类院校的佼佼者
热门专题
中外合作办学
2013年求学山东 中外合作办学
未上线考生出路