切换城市  北京 上海 天津 郑州
育路网学员服务电话:400-879-2720
2012年山东在职研招生
网院推荐:北京理工大学 |四川农业大学陕西师范大学西安交通大学| 山东大学|更多<<  在职研院校推荐山大MSE |西安交大MSE | 山理工MBA |更多<<
推荐专业:工商管理 | 会计学 | 市场营销 | 金融贸易 | 人力资源管理 | 建筑工程技术 | 土木工程| 学前教育  | 电子商务 | 药学 | 护理学

2015年北京语言大学网络学院招生简章(山东)

作者:  发布时间:2014-11-20  来源:山东育路网

   北京语言大学网络教育招生专业及层次:

 
    1、高起专专业
 
    对外汉语、汉语言文学、英语、金融学、会计学、计算机科学与技术、工商管理、法学、国际经济与贸易、日语、韩语、经济管理。
 
    2、专升本专业
 
    对外汉语、汉语言文学(师范方向、行政管理方向)、英语(师范方向、商务方向)、金融学、会计学、计算机科学与技术、工商管理、国际经济与贸易、日语。
 
    北京语言大学网络教育报考条件:
 
    报考高中起点专科或高中起点本科者须具备高中、中专、技校及以上学历的毕业证书;报考专科起点本科者须具备国民教育系列的专科或专科以上毕业证书,并与学院签订学历承诺书。
 
    报读高中起点层次的学生,报读时年龄需满18周岁;报读专升本层次的学生,报读时年龄需满21周岁
 
    北京语言大学网络教育报名地址:
 
    报名地点:北京语言大学授权济南学习中心——市中区万达广场6-802室。
 
    报名手续:考生报名时须持本人身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、近期1寸免冠正面彩色照片3张,须填写《学生报名信息表》和《承诺书》,并交纳考试费150元。免试生交纳50元。
 
    免试入学条件:
 
    专升本免试入学条件:具有国民教育系列大学本科及以上学历者。
 
    高起专免试入学条件:具有国民教育系列专科以上学历者;参加2011年全国成人高考,成绩达到当地省级招办划定的专科录取线下20分者;参加2011年全国普通高考,成绩达到当地高职专科报名资格分数线者。
 
    北京语言大学网络教育学制学费:
 
    学制:北京语言大学网络教育实行学年学分制。高起专、专升本各专业标准学制为2.5年,高起专、专升本各专业总学分共80学分。高起专规定学习年限为2.5-5年,专升本规定学习年限为2.5-5年。
 
    学费:我校网络教育(业余)高起专收费标准为每学分60元,专升本收费标准为每学分70元。
 
    北京语言大学网络教育录取注册:
 
    录取:凡符合报名条件者经考试后择优录取,并由北京语言大学网络教育学院发放正式《录取通知书》。
 
    报到注册:学生正式入学后(即提供了入学资格审核要求的相关材料并通过了入学测试者),在缴纳首期学费后,北京语言大学现代远程教育学院将对其进行学籍注册。
 
    北京语言大学网络教育教学及学习方式:
 
    学生利用北京语言大学网络教学平台、网上实时教学交互系统和虚拟校园学习支持服务系统进行学习。学校通过网络授课对学生进行专业和课程学习指导,学生可以利用网上教学资源采用课件点播,以及通过网络课堂与教师进行实时与非实时沟通的交互式学习形式,完成课堂学习、实践教学和毕业论文(设计)等任务。
 
   北京语言大学现代网络远程教育学院山东济南学习中心欢迎您:0531-58651558 QQ 3285244682
 
山东网络(远程)学历教育招生咨询电话:400-879-2720

网络教育在线咨询山东网络教育招生

北京理工大学网络教育学院招生
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,育路网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:山东育路网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:山东育路网”,违者本站将依法追究责任。
高校推荐
著名中外合作办学预占名额
专业:3+0 3+1 2+2 3+2
查看学校详情 >>
·山东大学网络教育学院2013年热招中
·山东大学首批全日制自考本科招生院校
·蓝山酒店管理学院今日的学生,未来的国际经理人
·上海应用技术学院国际空乘专业圆你空姐梦
·中法埃菲时装设计师学院时装设计类院校的佼佼者
热门专题
中外合作办学
2013年求学山东 中外合作办学
未上线考生出路